26 октября 2011, 10:40

В центре города накрыли салон для оказания интим-услуг

В Екатеринбурге сотрудники полиции выявили массажный салон, в котором оказывались интимные услуги за деньги.

Стоимость услуг составляла от трех до восьми тысяч рублей — в зависимости от того, что пожелает клиент. Массажный салон для мужчин под названием «Мускус» располагался на седьмом этаже здания на улице Розы Люксембург, 49, там же, где находится отель «Онегин». А вход в салон был как раз напротив детского клуба, где юные горожане учатся рисованию. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Екатеринбурга.

В салоне было три комнаты отдыха и душевые кабины. На входе всем клиентам вручалось портфолио со снимками обнаженных девушек, из которых посетитель мог выбрать любую. На выбор предлагалось около 15 девушек. Когда клиент определялся, выбранная им девушка отправлялась с ним в душ, где мыла его, а потом в комнату — и начинала делать массаж. Сначала обычный, а потом и эротический. Услуги обходились клиенту в сумму от 3 до 8 тысяч рублей.

Когда в салон пришли сотрудники полиции, в помещении находились три девушки, одна из которых в этот момент оказывала услуги подставному клиенту. Именно на нее и был составлен административный протокол по статье 6.11 КоАП РФ. Одна из девушек оказалась приезжей из Алтайского края, вторая — из Свердловской области, третья местная, всем от 20 до 25 лет.

Материалы по данному факту будут переданы в Октябрьский мировой суд для принятия решения. Кроме того, проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ в отношении организаторов салона. Владелец «Мускуса» уже установлен, с ним работают сотрудники полиции.

За последнее время это уже второй аналогичный массажный салон, выявленный в столице Урала, где оказывались и услуги сексуального характера. Так, на прошлой неделе на улице Красноармейской полицейские выявили массажный салон «Тай», работавший по той же схеме, что и «Мускус».