17 октября 2011, 13:00

Очевидец событий в клубе Gold: там была паника, девушки ревели

Как нам рассказал посетитель клуба Илья, вода попала в здание где-то в 2:30.

Он был на первом этаже клуба. Сначала заметил, что народ начал расходиться из зала, и увидел, как потекла вода. Через минуту диджей сообщил, что случилась локальная авария и что все скоро закончится. Он попросил перейти всех на второй этаж.

Илья, посетитель клуба:

— Сначала паники не было, потому как диджей говорил, что скоро все устранят. Но потом все начали понимать, что ситуация принимает другой оборот. Кто-то попытался выйти из зала самостоятельно, но вернулся, потому как поняли, что на крыльце также была вода. Нам пришлось прождать МЧС целый час. Началась небольшая паника, девушки начали реветь. Когда приехали МЧС, нас попросили поставить диваны и по ним выбраться из зала на летнюю веранду, там уже спасатели постелили деревянный настил, по которому можно было пройти.

Народ был в панике, все было в тумане. Из-за разлившейся воды и пара ничего не было видно, рассказал Илья. Кто-то из парней, которые выбрались первыми, начали подгонять машины, чтобы вытащить девушек. Девушки уже по диванам перебрались в багажники.

Илья, посетитель клуба:

— Нас по настилу вывели во двор, который выходит на парк Маяковского. Там уже стояла скорая помощь. Пострадавшие были, видимо, те, кто первым попытался выйти на крыльцо, не увидев того, что вода уже и там полностью все затопила.

Напомним, ЧП случилось в ночь с 15 на 16 октября. Трубу диаметром 1 метр прорвало на автостоянке возле спорткомплекса «Луч», расположенного рядом с ЦПКиО имени Маяковского.