14 октября 2011, 11:33

В Екатеринбурге произошла авария с участием трех машин

Две девушки в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

13 октября 2011 года, в одиннадцатом часу вечера произошло ДТП с участием трех машин. Такому крупному ДТП предшествовало более мелкое. Водитель Nissan, двигаясь по средней полосе объездной дороги по направлению от ул. Серафимы Дерябиной в сторону Амундсена, неправильно выбрал дистанцию перед впереди идущей машиной Mitsubishi и допустил столкновение.

Водители, следуя общепринятой практике, вызвали ГИБДД. Через несколько минут ожидания, автомобиль Toyota Land Cruiser, двигаясь в попутном направлении и значительно превысив допустимую скорость движения, протаранил Mitsubishi. Водитель Toyota остановился лишь спустя 100 метров от места аварии и не понимал, что произошло до тех пор, пока один из очевидцев не догнал его и не привел на место аварии и впоследствии не передал инспекторам ГИБДД.

В момент аварии, женщина водитель Mitsubishi, а так же ее пассажирка, находились возле своей машины. От столкновения, они отлетели на несколько метров в сторону обочины дороги и в тяжелом состоянии были доставлены в 24 ГКБ. Предположительно, виновник аварии — водитель Toyota Land Cruiser, управлял машиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Остальные участники аварии не пострадали.