8 октября 2011, 17:50

В Свердловской области раскрыто жестокое убийство

Преступление было совершено на территории Первоуральского района.

Жестокое убийство было раскрыто сегодня сотрудниками свердловской полиции совместно по специалистами следственного комитета области.

В совершении расправы над мужчиной подозревается уроженка Башкирии Рамиля 1984 года рождения, работающая сварщицей на местом предприятии «Рудоуправление».

Ее жертвой, по предварительным данным, стал рабочий коммерческой фирмы по имени Мурат из Узбекистана. На его родине остались жена и дети. Подозреваемая в убийстве и жертва работали вместе, были знакомы друг с другом на протяжении 2-3 месяцев. Рамиля накануне перед убийством поссорилась со своим другом.

Вчера вечером Мурат пришел к ней в гости и принес с собой спиртное. Застолье состоялось, между ним и женщиной произошел конфликт. Мужчина стал якобы приставать, вечернее застолье закончилось резней. Рамиля села на голову обидчику и, закрыв рот рукой, вонзила несколько раз нож в область горла. Когда «ухажер» скончался, она отрезала полностью голову и выбросила ее в пруд. Потом Рамиля вернулась и обезглавленное тело обмотала пленкой и мешками. Избавиться от трупа она не смогла от бессилия, и заснула.

Утром женщина проснулась и осознав, то, что она совершила, сама сообщила об убийстве в полицию и своему другу.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, возглавляет ее полковник Сергей Чирко. Там же находятся руководитель регионального следственного комитета Игорь Карпов и опытный следователь Михаил Попов. Следственным комитетом по факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства присшествия выясняются

Как нам сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, редкий случай совместного распития спиртных напитков женщинами с незнакомыми людьми заканчивается благополучно. И данный случай — явное тому подтверждение.