4 октября 2011, 12:11

В Красноуфимске мужчина обвиняется в насилии над дочерью

Перед судом предстанет неработающий гражданин Узбекистана.

Красноуфимский межрайонный следственный отделом СУ СК России по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего неработающего жителя Красноуфимска, гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении четырех эпизодов развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Как установлено следствием, в период с конца апреля по начало мая 2011 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Рогозинниковых в Красноуфимске, достоверно зная, что его малолетняя дочь не достигла двенадцатилетнего возраста, заходил в детскую комнату, где в это время девочка находилась одна, подходил к ее кровати и четырежды совершил в отношении нее развратные действия.

11-летняя девочка, опасаясь применения к ней физического насилия со стороны своего отца, какого-либо сопротивления не оказывала. Первых три эпизода злоумышленник совершил в ночное время, когда девочка оставалась в комнате одна (в это время мать девочки и теща злоумышленника спали в другой комнате).

Последний эпизод был совершен 5 мая 2011 года, в дневное время, когда девочка осталась с ним в квартире один на один. Девочка рассказала об этом бабушке, которая в свою очередь, сообщила о случившемся в органы милиции.

Несмотря на полное отрицание вины обвиняемым, поскольку следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СК по Свердловской области.