3 октября 2011, 11:02

Внимание, розыск! Пропала маленькая девочка

2 октября ушла гулять и не вернулась пятилетняя Лиза Куликова.

Старшая сестра Галина Куликова утром отпустила Лизу погулять во дворе дома по ул. Данилы Зверева, 7. По словам старшей сестры, Лиза попросилась домой в 15:00 попить воды, и снова пошла гулять. Следом за ней Галина тоже пошла гулять с подругами, оставив младшую сестру играть во дворе. Вернувшись после работы в 18:00, мама увидела, что дочерей нет дома, и позвонила старшей дочке узнать, где они. Галина ответила, что они сейчас подойдут, но, вернувшись во двор, младшей сестры не обнаружила.

Мама в полицию обратилась в 22:20, по тревоге были подняты сотрудники полиции участка № 3, дополнительные силы предоставили сотрудники прокуратуры и управления МВД г. Екатеринбурга. За ночь был отработан круг знакомых и все прилегающие территории, но положительных результатов поиски пока не принесли. Ведется розыск, сообщили «Ночные новости».

Лиза была одета в оранжевую куртку, розовую вязаную шапку с блестками, джинсы с аппликацией, розовые полусапожки.

Всех очевидцев и тех кто, что либо знает о местонахождении девочки, просят обращаться в отделы милиции и по тел. 369-98-98 (отд. Полиции № 3) или в управление МВД по г. Екатеринбургу 220-94-94, или 02.