29 сентября 2011, 15:52

Уралец играл с детьми в карты на раздевание

Теперь развратника ждёт суд.

Прокурор Правобережного района города Магнитогорска Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 30-летнего мужчины, который обвиняется в развращении малолетних.

Следствие установило, что в июле 2011 года обвиняемый и его сожительница пригласили в квартиру двух мальчиков в возрасте 11 и 12 лет и предложили поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры женщина разделась, а обвиняемый пожелал, чтобы она вступила в интимные отношения с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры. На следующий день родители узнали о случившемся и сообщили в правоохранительные органы.

Мужчине предъявлено обвинение по статье за развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении лиц, не достигших 14-ти и 12-ти летнего возраста. Им грозит срок до 15 лет. Его спутница скрылась от органов следствия и находится в розыске.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в суд для рассмотрения по существу.