28 сентября 2011, 19:32

В Нижнем Тагиле произошло два серьезных ДТП с грузовиками

Один человек погиб, трое пострадали.

Вчера, 27 сентября, в 00:25 седельный тягач «Вольво» с бортовым полуприцепом, выполняя поворот с крайней правой полосы, столкнулся с автомобилем Audi 100, который двигался в попутном направлении. Тормозной след Audi составил 57 метров, что позволило представителям ГИБДД сделать вывод, что скорость ее движения была гораздо выше допустимой.

В результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля получили травмы. Водитель госпитализирован в ЦГБ № 1 с диагнозом перелом локтевой кости. Пассажирка 1989 года рождения госпитализирована в ЦГБ № 1 с диагнозом перелом основания черепа, ЗЧМТ. Еще одна пассажирка, 1993 года рождения, после оказания медицинской помощи отпущена домой с диагнозом СГМ.

Второе ДТП произошло сегодня, в 04:55. Из кабины ГАЗ-63 выпал пассажир, и автомобиль наехал на него. В результате молодой человек 1983 года рождения от полученных травм скончался на месте. При прибытии на место происшествия сотрудников ГИБДД выяснилось, что автомобиль без государственных регистрационных номеров, также отсутствуют номера агрегатов на ТС.

Водитель регистрационные документа на автомобиль не предъявил, только пояснил, что автомобиль ранее принадлежал его отцу, который умер 6 лет назад, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Свердловской области.