26 сентября 2011, 10:47

В Екатеринбурге ночью столкнулись три автомобиля

В результате ДТП пострадало два человека.

25 сентября 2011 года около 03:00 на перекрестке улиц Луначарского и Малышева произошло ДТП с участием трех машин. Из-за отсутствия явных очевидцев происшествия понять обстоятельства ДТП не представляется возможным.

По характеру повреждений автомобилей и месту столкновения можно предположить, что все автомобили двигались в одном направлении по ул. Малышева со стороны ул. Восточной. По не установленной причине водитель BMW допустил столкновение с задней частью автомобиля ВАЗ 21099.

В результате столкновения девятка перевернулась и упала на Daewoo Nexia. В результате аварии пострадал водитель ВАЗ 21099и пассажир BMW, водителя ВАЗа зажало в салоне автомобиля. С помощью гидравлических инструментов его извлекли прибывшие на место происшествия спасатели.

Оба пострадавших госпитализированы в больницу. Водитель BMW был доставлен в полицию для дачи показаний. Место происшествия автомобили покинули с помощью эвакуатора. Автомобиль ВАЗ 2109 восстановлению не подлежит. Об этом сообщают «Ночные новости».