21 сентября 2011, 18:17

Имя человека, сбившего прохожих, тщательно скрывали

Молодец, сбивший в Москве трамвайную остановку, оказался гениальным банкиром.

Напомним, накануне на востоке Москвы произошло серьезное ДТП. Легковой автомобиль врезался в трамвайную остановку. Происшествие случилось на улице Бухвостова. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и сбил четырех человек, ожидавших на остановке свой трамвай. Пострадавшие госпитализированы, водитель был увезен на дознание в полицию.

Как удалось установить корреспондентам радио «ЭХО Москвы», виновные в ДТП машины регулярно катаются с юга Москвы через Большую Якиманку в центр. Нередко данные машины, проезжая по встречке и на красный сигнал светофора, поворачивают налево при съезде с Садового Кольца на Космодамианскую набережную.

Как оказалось, ряд государственных СМИ знал имя виновника еще вчера, однако им было запрещено распространять информацию.

Машины записаны на фирму «Авангард-Лизинг», сообщает «Эхо Москвы». Центральный офис банка «Авангард» со своим гаражом, закрытым стальными воротами, находится по адресу: ул. Садовническая, д. 12, стр. 1, т. е. представленные выше маршруты ведут куда надо.

Пассажиром кортежа-убийцы оказался владелец банка «Авангард» Кирилл Миновалов. Небольшой штрих к портрету очередного «князька». Родился 22 апреля 1971 года, возглавил банк в 1994 году. Дальше арифметика: 1 год — 7 лет — пеленки, горшки, соски, рогатки; 7-18 лет — пеналы, арифметики и другие предметы, 18-23 года — МИИТ, инженер-системотехник (окончание — 1993 год) Ну и сразу в банкиры (в институте была фирма «Алькор»). И правда, зачем наводить чернь на человека, который стал владельцем банка в 23?