12 сентября 2011, 07:52

Пробку после выставки вооружений создала одна легковушка

На Серовском тракте автомобиль попал в ДТП, повалив дерево.

Посетители выставки вооружений, возвращаясь в Екатеринбург, встряли в многокилометровую пробку. Об этом пишет kp.ru. ДТП произошло на Серовском тракте между своротками на Новоуральск и Таватуй в воскресенье, 11 сентября, около 18 часов. В аварию попала 39-летняя екатеринбурженка. По словам полиции, девушка не справилась с управлением на мокрой дороге и вылетела на обочину. Поваленная ею сосна перегородила трассу.

Судя по тому, что не сработали подушки безопасности, девушка не была пристегнута. Ей здорово повезло, что она уцелела в этой аварии. От удара о сосну Toyota развернуло на 180 градусов, и она подлетела в воздух: на соседних деревьях остались отметины на высоте 2 метра. После приземления у машины загорелся двигатель, но его быстро потушили другие водители, которые тут же остановились, увидев аварию.

Из-за сосны, поваленной поперек дороги, на Серовском тракте сразу же образовалась многокилометровая пробка: сотни екатеринбуржцев возвращались в это время домой с выставки вооружений Russian Expo Arms 2011. К счастью, неподалеку ехали пожарные — они подоспели на помощь: зацепили поваленной дерево своим КамАЗом и оттащили его в сторону.