9 сентября 2011, 14:53

В Екатеринбурге обнаружили очередной игровой клуб

Игорное заведение закрыто на Космонавтов.

Сегодня, 9 сентября, в 11:00 полицейские обнаружили очередное игорное заведение на проспекте Космонавтов, 56. Проникнуть внутрь оказалось не так просто: снаружи велось наблюдение, а сотрудники игрового клуба знали своих посетителей в лицо.

Перед тем как пройти внутрь, нужно было набрать определенный номер со своего сотового телефона. Все номера постоянных посетителей были записаны у администратора игрового клуба. Для проникновения в игровой зал сотрудникам полиции пришлось взломать входную дверь, но после проникновения внутрь сотрудников игорного клуба и посетителей уже не было внутри, скрылись они через черный вход, который ведет во внутренний двор дома.

Помещение было разбито на два игровых зала. В одном находилось 26 игровых автоматов, во втором 4 компьютера, предназначенных для игры через Интернет. Между залами находиться дверь и в случае, если в один из залов проникает полиция, второй зал закрывается. Сейчас сотрудники полиции открыли оба зала и изъяли все игровые автоматы, жесткие диски и наружное наблюдение. В отношении владельца клуба будет возбуждено уголовное дело, сообщают «Ночные новости».