9 сентября 2011, 11:29

В столице Урала полиция спасла водителя

Сотрудники правоохранительных органов достали мужчину из горящей машины.

Как сообщили в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, ДТП произошло 4 сентября около 16.00. Местный житель ехал на автомобиле Mitsubishi Lancer по объездной автодороге в сторону улицы Серафимы Дерябиной. На перекрестке с улицей Амундсена автомобиль столкнулся с другим автомобилем, который проехал на красный сигнал светофора. От полученных повреждений автомобиль Mitsubishi Lancer загорелся, а его водитель потерял сознание.

ДТП увидел экипаж ППС полиции, ехавший по маршруту. Полицейские вытащили мужчину из горящего автомобиля, оказали всем пострадавшим первую медицинскую помощь и принялись тушить иномарку.

На место ДТП прибыли ДПС и скорая помощь, пострадавшего молодого человека доставили в больницу. А экипаж ППСП сообщил об инциденте в дежурную часть отдела полициии отправился на дальнейшее патрулирование.

7 сентября спасенный водитель пришел в отдел полиции № 4, чтобы поблагодарить своих спасителей — старшего сержанта полиции Дмитрия Вахрушева, сержанта полиции Дамира Закирова и старшего сержанта полиции Михаила Постаногова. Как говорит сам пострадавший, теперь 4 сентября для него второй день рождения. Полицейским он пожал руку, пожелав всегда также добросовестно исполнять свой служебный долг и реже попадать в такие опасные ситуации.

Командир полка патрульно-постовой службы полиции решил поощрить сотрудников данного экипажа.