5 сентября 2011, 20:50

Жителя Нижней Салды, зарезавшего своих гостей, ждет суд

21 апреля этого года обвиняемый убил двух своих собутыльников и тяжело ранил жену.

Вина обвиняемого полностью подтверждается собранными доказательствами, имеющимися в материалах дела, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 21 апреля 2011 года во второй половине дня обвиняемый выпивал вместе с женой в однокомнатной квартире, расположенной в Нижней Салде. Около 20:30, когда пьяный хозяин уснул, в квартиру пришли двое его знакомых, тоже навеселе. Они устроили перебранку с проснувшимся хозяином, а потом уже втроем легли спать в той же комнате.

Проснувшись, злоумышленник обнаружил крепко спящих гостей и, вспомнив личные обиды, решил их убить. Он вооружился ножом (длина клинка составляла18 см) и нанес обоим по очереди удары в область грудной клетки. От кровопотери оба пострадавших скончались на месте.

Затем убийца решил разобраться с женой, находившейся в кухне. Он ударил женщину ножом в область живота, а затем бежал с места преступления. Женщина, однако, выжила: прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи незамедлительно доставила ее в хирургическое отделение МУ «Нижнесалдинская центральная городская больница», где потерпевшей была проведена успешная операция.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.