3 сентября 2011, 13:48

Семейная пара из России подверглась нападению в Турции

Жандармерия уезда Манавгат турецкой провинции Анталья расследует жалобу семейной пары в связи с нападением на них группы рафтеров и сексуальных домогательств во время отдыха на турецком курорте.

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга, 25-летняя Алена Ушникова также подали заявление в генконсульство РФ в Анталье, в котором пишут, что инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их из отеля доставили представители местной рафтинговой компании Escape и где им предоставили двухместное каноэ, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал NTV и газету Today Zaman.

По заявлению Ушникова, его сбросили с лодки в воду, а старший представитель рафтинговой фирмы стал в это время приставать к супруге, предлагая намазать ее кремом для загара и пытаясь отвезти в уединенное место.

Алена Ушникова, в свою очередь, сообщила, что после того, как ее супруга сбросили в воду, к ней подсел старший команды. «Когда мой муж вернулся, 15 человек неожиданно напали на нас. Они били камнями, пытаясь убить. Мы с трудом спаслись», — приводит слова россиянки NTV.

Телеканал также сообщает, что представители турецкой жандармерии задержали подозреваемых в нападении на россиян. Предъявлено ли им обвинение или нет, пока неизвестно.