1 сентября 2011, 18:26

Группа женщин в Екатеринбурге травит и обворовывает мужчин

В Екатеринбурге задержаны три злоумышленницы, которые подсыпали мужчинам в спиртное психотропные вещества, а потом обворовывали их.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Екатеринбургу, в уральской столице задержаны злоумышленницы, которые знакомились с мужчинами, после чего подсыпали им в спиртное психотропные вещества и похищали ценные вещи. В частности, вчера в 13.40 в полицию с заявлением о краже обратился местный житель 1978 года рождения. По его словам, в кафе «Дилижанс» на улице Челюскинцев, 25 он познакомился с женщинами, а после распития с ними спиртных напитков обнаружил пропажу сотового телефона и 9 тысяч рублей.

«Стоит отметить, в отделе полиции потерпевший почувствовал себя плохо. Далее полицейские вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила его в ГКБ №14. в результате у мужчины обнаружили отравление азалептином – психотропным веществом. При этом потерпевший признался, что еще в кафе почувствовал себя плохо, и предположил, что препарат ему подсыпали его новые знакомые», – добавили в УВД.

В этот же день полицейские вблизи железнодорожного вокзала задержали подозреваемых – неработающих гражданок 1977, 1981 и 1970 годов рождения. У них был изъят похищенный телефон и часть украденных денег. В результате сейчас женщины проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.