30 августа 2011, 15:56

Задержан еще один екатеринбуржец, насиловавший родного ребенка

8-летний мальчик был вынужден жить в квартире отца, пока его мать лежала в больнице.

38-летний неработающий житель Екатеринбурга задержан сегодня за изнасилование родного восьмилетнего сына, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области 30 августа 2011 года в процессуальном порядке задержан 38-летний неработающий житель Екатеринбурга, который подозревается в совершении двух эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении своего родного 8-летнего сына, ученика 2 класса одной из школ Екатеринбурга.

С заявлением об изнасиловании 29 августа в правоохранительные органы обратилась мать мальчика. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как установило следствие, мужчина изнасиловал сына в июле. Мальчик временно проживал в квартире отца на улице Донбасской, пока его мать проходила стационарное лечение в одной из городских больниц. Рассказать о случившемся ребенок решился только на днях.

В ближайшее время в суд будет представлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.