23 августа 2011, 15:27

В День города игроков футбольного клуба 66.ru избили кавказцы

Драка произошла в ночь с 20 на 21 августа в ночном клубе «Сити», на Сурикова, 47. Беспричинно, пятеро против четверых. Точнее троих - одного сразу ударили бутылкой по голове.

Сильнее всех пострадал Вихарев А., ему зашивали голову, бровь и скулу. Он, как и трое его товарищей - участники интернет-сообщества "Футбольный клуб 66.ru". Информацию о происшествии мы получили с нашего форума.

Вихарев А., игрок футбольного клуба 66.ru:

— Мы приехали отдохнуть в «Сити», в 2 часа ночи в клуб зашла группа людей, на вид кавказцы, в подпитом состоянии. Мы не употребляли алкоголь, так как в воскресенье нужно было идти на работу.

Около 3 часов ночи один из них подошел к нашему столу, я как раз стоял рядом, и начал требовать, чтобы я отошел в сторону. Ему не было видно , что происходит на сцене. На что я ответил, что клуб большой и смотреть можно откуда угодно. В ответ посыпался отборный мат. При этом присутствовал охранник, он не вмешался.

Через час охранник подошел к нам и предупредил о том, что лучше и спокойнее было бы нам уехать отсюда. Мы не придали этому значения и через полчаса, когда уже хотели покинуть «Сити», к столу подошло пятеро кавказцев и сходу начали драку. Первый удар пришелся на меня, я отлетел в строну и позже получил удар бутылкой по голове. Наши стали отбиваться, втроем против пятерых. Нападавшие вскоре вышли из клуба. Мы записали марку и номер их автомобиля — OPEL ASTRA г/н т343ао, цвет черный.

Охраники вызвали полицию, и когда те приехали, сказали писать заявление в ближайшем отделении. Мы пошли в ОВД на улице Сакко и Ванцетти, где у нас приняли заявление. На следующий день я поехал в медпункт на Волгоградской, где мне наложили три шва — рассечена бровь, голова и скула. Всего же в драке пострадали 4 человека, двое из них в эту же ночь написали заявление в милицию.

Талон уведомления о приеме заявления в полицию.

Как сообщили пресс-службе УВД по городу Екатеринбургу, заявление было получено сегодня утром, подробности дела пока рассматриваются.

Портал 66.ru будет следить за развитием событий.