19 августа 2011, 12:52

В Тюмени мужчина продал девочку в сексуальное рабство

Следственным отделом по городу Тюмень привлечен к уголовной ответственности 25-летний Эмиль Мамедов за покушение на торговлю и вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней девочки.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тюменской области, в марте 2011 года Мамедов в кафе города Тюмени познакомился с 13-летней тюменкой, которая хотела устроиться на работу официанткой. Мамедов обманным путем привез девочку к себе домой на улицу Червишевский тракт города Тюмени, и используя материальную зависимость, предложил малолетней заниматься проституцией.

В результате чего, с марта по апрель 2011 года девочка за денежное вознаграждение оказала услуги сексуального характера нескольким мужчинам. Вечером 8 апреля 2011 года около остановочного комплекса «Школа № 33» Мамедов попытался продать потерпевшую.

Благодаря грамотно-организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан сразу же после получения 10 тысяч рублей. В настоящий момент обвиняемому избрана мера пресечения содержание под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.