16 августа 2011, 11:37

Движение на Куйбышева — Мамина-Сибиряка возобновлено

Утром произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Со слов участников аварии, все двигались по улице Куйбышева в сторону улицы Луначарского. Водитель «Хендай Санта Фе» решил повернуть на улицу Мамина-Сибиряка, в этот момент в попутном направлении по трамвайным путям ехал «Рено Логан». Водитель «Хендая» повернул налево и столкнулся с автомобилем «Рено», который ехал прямо, сообщают «Ночные новости».

От сильного удара «Рено» развернулся в обратном направлении и откинулся на припаркованный у обочины автомобиль «Фиат Панда». В этот момент дорогу начали переходить два пешехода, и «Рено» наехал на одного из пешеходов. Пешеход получил черепно-мозговую травму и перелом тазобедренной кости, бригада скорой помощи молодого человека госпитализировала в Городскую больницу №36.

Второй пешеход от госпитализации отказался. Его зацепил автомобиль «Тойота Камри», водитель которой двигался в сторону Луначарского в правом ряду.

Автомобиль «Рено», «Фиат» и «Хендай» получили механические повреждения, но место ДТП покинули самостоятельно. Причины и виновника аварии установят органы дознания ГИБДД.