16 августа 2011, 08:13

В Екатеринбурге полиция обнаружила наркопритон

Сотрудники полиции подозревают наркоманов в грабежах и кражах.

В Екатеринбурге сотрудники полиции раскрыли кражу и выявили наркопритон. Как сообщили в пресс-центре управления МВД России по Екатеринбургу, ночью 13 августа в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение, что около трех часов ночи один гражданин распивал спиртное в компании знакомых около подъезда дома №15 по улице Кварцевой. Мимо проходила компания мужчин, которые после ссоры нанесли ему несколько ударов, и он потерял сознание. Когда пришел в себя, обнаружил, что у него пропал кошелек с 4500 рублей и сотовый телефон.

Сотрудники уголовного розыска управления МВД РФ по Екатеринбургу совместно с полицией обошли окретсности, а в это время поступила информация о том, что в одной из квартир этого дома собираются асоциальные уже судимые неработающие личности. Из квартиры регулярно ощущается резкий характерный запах серы и ацетона.

В квартире полиция нашла много разобранных сотовых телефонов и зарядных устройств к ним. Также там было много шприцев и ингредиенты для приготовления наркотических средств. На момент проверки в квартире было четыре человека, 1981, 1976 и 1987 годов рождения, неработающие, ранее судимые за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Все лица, находившиеся в квартире, были доставлены в дежурную часть отдела полиции. В отношении них возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную группой лиц.

Фото пресс-центра управления МВД России по Екатеринбургу.