15 августа 2011, 16:57

Женщина в панике: водитель Sky taxi украл ребенка

Сегодня утром, 15 августа, в фонд «Уральский родительский комитет» обратилась за помощью мать ребенка, которого водитель Sky taxi увез в неизвестном направлении.

Накануне вечером, 14 августа, в Екатеринбурге Юлия вызвала в Sky taxi машину на Каманина, 5, чтобы уехать домой, на Орджоникидзе, 3. В 21:15 подъехал автомобиль «Форд Фокус» белого цвета. Женщина загрузила в него вещи, посадила своего сына (мальчику 2 года 6 месяцев) и попросила водителя подождать, пока она сходит за вторым ребенком. Выходя из дома, она увидела, что водитель такси уезжает с ее маленьким ребенком в неизвестном направлении, сообщили в Уральском родительском комитете.

Кроме ребенка и вещей, в багажнике машины женщина оставила сумку с документами, ключами от квартиры и телефоном. В 21:30, воспользовавшись другим сотовым телефоном, она позвонила в агентство Sky taxi, где ее соединили с водителем «Форда Фокуса». Таксист стал кричать и нецензурно выражаться, однако через 15 минут он вернулся вместе с вещами и ребенком.

Как передает УралПолит.ru, утром, когда Юлия попыталась получить информацию об этом водителе в Sky taxi, ей сказали, что она не пользовалась услугами агентства. Женщина обратилась за помощью в Уральский родительский комитет, также она написала заявление в полицию.