4 августа 2011, 09:47

Грузчики избили пенсионера за «неправильную» парковку

По версии мужчины, им не понравилось, как он припарковался. После случившегося пенсионер попал в больницу.

Пожилого мужчину избили грузчики магазина строительных товаров, сообщают «Новости Четвертого канала».

Владимир Хмелёв припарковал свою машину у дома во время обеденного перерыва. Через несколько минут в автомобиле сработала сигнализация. Оказалась, что машина пенсионера помешала грузчикам соседнего строительного магазина. 72-летний мужчина попытался поговорить с начальством, но путь ему преградил один из продавцов. По словам Владимира Хмелёва, он начал кричать, нецензурно выражаться, ударил его в челюсть, после чего пенсионер упал.

Весь в крови, на полу в магазине пенсионер просидел минут 30. Сотрудники строймаркета «Скорую» пожилому человеку так и не вызвали. Как только смог подняться, Владимир сам вызвал бригаду врачей, мужчину увезли в 36 больницу. Оказав первую помощь, пенсионера отпустили домой. Сейчас, по словам мужчины, у него постоянно кружится голова.

В самом магазине заявляют, что никого не избивали. Сергей в тот день как раз разгружал товар, по его словам, агрессию проявил как раз Владимир Хмелёв.

В полиции сейчас рассматривают сразу два заявления от пенсионера: одно по факту избиения, другое — неоказание помощи лицу в заведомо беспомощном состоянии.