3 августа 2011, 11:50

В «МЕГЕ-Екатеринбург» ищут «бомбу», идет эвакуация

Все магазины центра закрыты.

В ТЦ «МЕГА-Екатеринбург» полиция с помощью служебно-розыскных собак обыскивает помещения центра. Покупатели и персонал эвакуированы.

В одиннадцатом часу утра на телефон начальника службы безопасности торгового центра позвонил неизвестный и сообщил, что с 12 до 15 часов в «МЕГЕ» пройдет теракт. Полиция выехала на место сразу после получения сообщения о случившемся.

Лилия Ненашева, управляющая ТЦ «Мега»:

— В сотрудничестве с правоохранительными органами и городскими службами проводятся усиления мер безопасности. В этой связи администрация «Меги-Екатеринбург» приняла решение о временной приостановке работы комплекса. В ближайшее время мы сообщим о времени возобновления работы торгового центра. Администрация приносит свои извинения за причиненные неудобства.

В настоящее время проводятся проверки многочисленных отделов торгового центра, на выезде — кинологи с собаками. Проводится опрос продавцов и сотрудников ТЦ, сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

На месте работают следственно-оперативные группы отдела полиции № 8 и УМВД России по Екатеринбургу под руководством начальника полиции Александра Федюнина.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.