2 августа 2011, 18:02

Милиционер покончил с собой во время службы

Мужчина делил себя на две семьи с маленькими детьми, однако причина его поступка до сих пор достоверно неизвестна.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по региону Валерий Горелых, накануне рано утром в трех километрах поселка Восточный Серовского района в автомашине «ВАЗ-2115» было обнаружено тело сотрудника местного ОВД 1976 года рождения, работающего оперативным дежурным в дежурной части поселкового отделения полиции в звании капитана. Он находился на службе, в форменной одежде.

Начальник областного Главка направил на место происшествия для организации тщательной служебной проверки начальника управления по работе с личным составом генерала-майора Виктора Бердникова, — сообщили Накануне.RU.

Валерий Горелых:

При осмотре места ЧП было обнаружено табельное оружие погибшего сотрудника — пистолет Макарова, из которого было совершено самоубийство, два магазина и 15 боевых патрона к нему — они лежали в машине рядом с погибшим.

По его данным, в ходе расследования установлено, что предварительной причиной суицида стали семейно-бытовые проблемы.

Валерий Горелых:

Погибший офицер делил себя на две семьи, где есть несовершеннолетние дети. Однозначно можно сказать, что переаттестацию офицер прошел, по службе у него замечаний не было, в 2004 году он находился в служебной командировке в Чечне. Расследование продолжается.