2 августа 2011, 10:01

Авария на Московской лишила девушку сознания

В результате ДТП пострадали авто Nissan Авенир, Nissan Скайлайн, Hyundai.

1 августа в 21.00 произошло столкновение на перекрестке улиц Московская — Куйбышева с участием автомобилей: Nissan Авенир, Nissan Скайлайн, Hyundai. Автомобиль Hyunda двигался со стороны улицы Радищева по Московской в сторону Щорса на зеленый сигнал светофора.

В это время автомобиль Nissan Скайлайн совершал маневр поворота налево с Московской на улицу Гурзуфская и не пропустил Hyundai в результате этого произошло столкновение. Удар был такой силы, что Скайлайн развернуло перпендикулярно улице Московская, так как машина была с правым рулем удар пришелся в сторону водительской двери. При этом водитель-девушка потеряла сознание, и её автомобиль откатился на стоящую рядом машину Nissan Авенир, — сообщаеют «Ночные Новости».

Hyundai в свою очередь откатился назад. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Nissan Скайлайна, а так же водитель и пассажир Hyundai были госпитализированы в 36 больницу. Автомобили получили значительные механические повреждения и место аварии смогли покинуть только при помощи автоэвакуаторов.