24 декабря 2010, 10:04

Астрологи: грядущий год будет очень трудным

Вчера в Москве в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год.

Кролик, оказывается, будет белым, но не пушистым, а стальным, пишет «Утро». Поэтому по наследству ему достанутся все минусы уходящего «стального тигра»: рост протестных движений, летняя жара и прочие неприятности. Причем в следующем году их будет не меньше, а больше. «Пятилетний цикл Сатурна входит в экзальтацию, — «обрадовал» собравшихся тувинский шаман Андрей Дондуков. — Поэтому улучшений можно ждать только в 2015 году».

Сдержанный оптимизм позволила себе только Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии.

Наталья Сидорова, психолог:

— Уходящий год, десятый, — единица с нулем. Это было начало, в этот год вы должны были заявить, что вы есть. Одиннадцатый — это в сумме двойка. Двойка — движение. Две единицы — это лыжи. Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди, а если идти вместе к одной цели, скорость увеличивается!

Вообще, эта пятилетка проходит под знаком огня и богата человеческими амбициями. Следующая пройдет под знаком земли, принесет деньги и материальное благосостояние. А пока на 2011 г. обещана новая засуха, после которой наступит холодный и дождливый 2012 г., а за ним 2013-й — еще более холодный и дождливый. И кстати: если хотите разбогатеть, попробуйте сделать это в год Кролика, потому что в 2012-м с деньгами будет совсем худо. Разорятся даже нефтяные магнаты.

Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии:

— В стране-то денег будет полно, но на благосостоянии россиян это мало отразится: траты у государства будут велики.

В следующем году начнется эра борьбы взрослых и детей, и главным оружием детей против взрослых станет Интернет.

Лариса Вайс, парапсихолог:

— Если мы, взрослые, не поймем этого, и не окунемся в Интернет настолько глубоко, как делают это дети, то поражение нам обеспечено.

Астрологи рассказали, что сейчас идет естественный космический отбор, и те, кто, просыпаясь утром, не видят смысла в жизни, в следующий раз могут не проснуться вовсе: «Вселенная очищается от мусора. Если вы живете не ради какой-то цели, а просто так, значит, вы — мусор».

Тех, кто сумеет выжить, автор книги «Геном мира» Борис Астафьев сразу предупреждает: по его расчетам, самые трагические события произойдут в России 27 октября 2013 года.

По словам доктора психологических наук, академика РАЕН Ольги Павловской-Хохловой, в марте 2011-го в стране ожидаются взрывы, провокации и покушения на власть имущих.

Ну а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, «уже сейчас заметная», сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту «Утра», что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению — так говорят звезды.

Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии:

— Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет.

Совсем загрустившие от такого количества предполагаемых бед журналисты спросили астрологов, когда же, наконец, все это безобразие закончится и россияне станут жить хорошо. «В 2021 году», — пообещали астрологи.