30 сентября 2009, 10:06

Samsung раскрасил Corby

Samsung выпустил цветную линейку телефонов Corby. Модели вписываются в концепцию компании «создавать широкий спектр решений для всех целевых аудиторий».
Обе модели имеют отличительные особенности и сфокусированы на специфических задачах: текстовое общение, мультимедийные развлечения и бизнес-функциональность, - сообщает агентство R2B. Кроме того, они продолжают концепцию модели Corby в аспекте дизайна.

Samsung CorbyTXT (B3210) — это телефон, благодаря удобному набору текста существенно облегчающий работу с SMS-сообщениями и мессенджерами. Кроме того, в нем максимально удобно реализована возможность отправки сообщений и контента в социальные сети. Основное отличие этой модели — QWERTY-клавиатура на лицевой панели.

Клавиши быстрого доступа на передней панели обеспечивают оперативное включение камеры, плеера и текстовых приложений. 3,5мм вход позволяет пользователю использовать свои любимые наушники. Как и оригинальная модель, CorbyTXT выпускается в ярких корпусах и с заменяемыми крышками батарейного отсека.

Samsung CorbyPRO (B5310) — это гибридный слайдер, который взял от оригинальной модели Corby концепцию дизайна корпуса и совместил ее с QWERTY-клавиатурой.

Клавиатура обеспечивает пользователя возможностью комфортно работать с текстами и электронной почтой. Кроме того, этот аппарат совместил в себе развлекательные и бизнес-функции, и все это в привлекательном форм-факторе. Аппарат поддерживает push email, SMS-чаты и доступ к Facebook и MySpace.

Кроме того, Samsung CorbyPRO оснащается 3Мп камерой, поддерживает протоколы Wi-Fi, 3G/HSDPA и работает в четырех диапазонах. Также телефон имеет 3,5мм вход для наушников и выделенные клавиши для управления плеером.