18 января 2015, 13:24

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти

Он даже вывел математическую формулу, которая объясняет его теорию.

Студент УрФУ Юрий Берланд создал формулу, которая якобы доказывает, что жизнь после смерти существует. Об этом сообщает ОТВ.

По словам Юрия, его теория доказывает, что после кончины всех нас ждет четкое определенное восприятие: после физической смерти человека остается некая информация, которую он воспринимал в течение всей жизни. По мнению студента, эта субстанция не осязаема.

Юрий готовится рассказать о своем открытии научному сообществу. Студент уже начал кампанию на Boomstarter, чтобы собрать денег на публикацию своего доказательства, сообщает TJournal.

Юрий Берланд, студент УрФУ:

— Теперь я свободен. Если Бенджамин Франклин отнял у богов молнию, получается, я отнял у богов жизнь после смерти. Потому что теперь я знаю, от чего она зависит, и могу на это повлиять.

Как пишет издание «Медуза», кандидат физико-математических наук Андрей Коняев прокомментировал формулу уральского студента так: «В третьем выражении последней серии равенств должны быть круглые скобки. С квадратными — это доказательство того, что бога нет».

Видео: ОТВ