7 января 2014, 17:22

В 2014 году Apple создаст наручный компьютер и гигантский планшет

Аналитики прогнозируют, что диагональ нового iPhone может вырасти до 4,7 дюйма, а у iPad — до 13 дюймов.

Глава американской корпорации Apple Тим Кук рассказал своим коллегам о планах на предстоящий год. По его словам, в 2014-м компания осуществит несколько грандиозных проектов, которые найдут отклик у покупателей.

Среди инноваций Apple — умные часы iWatch с функциями наручного компьютера. По информации РБК, за разработку новинки отвечает бельгийский бизнесмен Поль Денев, который с лета 2013 года является вице-президентом Apple и курирует специальные проекты корпорации.

Очевидно, что в 2014 году будут представлены и новые модели iPhone и планшетных компьютеров iPad. На этот раз аналитики ожидают новых технологических решений, к примеру, увеличения площади экрана. По мнению экспертов, диагональ экрана новой модели iPhone может вырасти до 4,7 дюйма, а у iPad — до 13 дюймов.

Наконец, вероятно, что именно в этом году публике будет представлен телевизор от Apple. Разговоры об этом идут уже около 10 лет, однако на данный момент среди продуктов компании представлен лишь мультимедийный проигрыватель Apple TV.