3 января 2012, 16:49

Apple проведет в январе таинственную важную презентацию

В конце января 2012 г. Apple созовет в Нью-Йорке «важное, но не крупное» мероприятие.

По информации издания All Things Digital, ожидаемое в январе событие никак не связано с выходом новой версии планшета — iPad 3. Так же маловероятно, что на мероприятии будет представлена концепция переосмысленного Apple телевидения. Хотя эксперты отрасли предполагают, что запуск нового продукта Apple TV в 2012 г. все же состоится, но он наверняка пройдет в Голливуде или в Силиконовой Долине, замечает All Things Digital.

Стоит напомнить, что Apple, как правило, не анонсирует заранее дату и тематику своих мероприятий. Компания ограничивается рассылкой приглашений прессе менее чем за полмесяца до самого события.

По информации All Things Digital, в январском событии будет участвовать старший вице-президент Apple по программному обеспечению и услугам в интернетеЭдди Кью(Eddy Cue).Кью отвечает за большой блок удаленных продуктов Apple, например iTunes Store, App Store, iBookstore, рекламную сеть iAd и облачный сервис iCloud, и, как полагают аналитики издания, скорее всего, мероприятие будет посвящено одному из этих продуктов, пишет Cnews.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.