3 января 2012, 16:49

Apple проведет в январе таинственную важную презентацию

В конце января 2012 г. Apple созовет в Нью-Йорке «важное, но не крупное» мероприятие.

По информации издания All Things Digital, ожидаемое в январе событие никак не связано с выходом новой версии планшета — iPad 3. Так же маловероятно, что на мероприятии будет представлена концепция переосмысленного Apple телевидения. Хотя эксперты отрасли предполагают, что запуск нового продукта Apple TV в 2012 г. все же состоится, но он наверняка пройдет в Голливуде или в Силиконовой Долине, замечает All Things Digital.

Стоит напомнить, что Apple, как правило, не анонсирует заранее дату и тематику своих мероприятий. Компания ограничивается рассылкой приглашений прессе менее чем за полмесяца до самого события.

По информации All Things Digital, в январском событии будет участвовать старший вице-президент Apple по программному обеспечению и услугам в интернетеЭдди Кью(Eddy Cue).Кью отвечает за большой блок удаленных продуктов Apple, например iTunes Store, App Store, iBookstore, рекламную сеть iAd и облачный сервис iCloud, и, как полагают аналитики издания, скорее всего, мероприятие будет посвящено одному из этих продуктов, пишет Cnews.