Раздел Отдых
19 июля 2011, 15:05

На Кубке губернатора по конкуру выберут лучшую шляпку

Обладательницу самой очаровательной, оригинальной и необычной шляпки выберут среди зрительниц конного турнира.

Конкурс на самую необычную шляпку пройдет во время конных соревнований — Кубка губернатора Свердловской области по конкуру. Шляпка, как известно, обязательный элемент облика зрительницы светского конного турнира. Обладательницы шляпок стремятся к тому, чтобы на одном мероприятии не было двух гостей в одинаковых головных уборах, поэтому, как правило, шляпки декорируются по уникальным эскизам. В конкурсе примут участие все гостьи в шляпках, которые приедут на кубок.

Соревнование пройдет 30 и 31 июля в конноспортивном клубе «Белая Лошадь». Это центральный конный турнир, на который съедутся лучшие наездники Европы и Азии сразиться за рекордный призовой фонд в 1 миллион рублей.

В клубе «Белая Лошадь» в дни соревнований устроят праздник для всей семьи. Программа будет интересна и взрослым и детям: можно будет насладиться скачками, поиграть в боулинг, бильярд, попробовать силы в верховой езде, поучаствовать в конкурсах и выиграть призы. Для юных гостей клуб приготовил площадку с развлечениями, бассейном, батутом, а покататься можно на добродушном пони Бэтмене.