Раздел Отдых
16 июля 2011, 10:52

Концерт «Мумий Тролль»: Илья Лагутенко проследил за «Обе две»

Концерт «Мумий Тролль»: Илья Лагутенко проследил за «Обе две»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Концерт был приурочен к Уральской международной выставке инноваций «Иннопром-2011». На разогреве у приглашенных знаменитостей выступили две уральские группы.

Вчера, 15 июля, в рамках второго дня развлекательной программы Уральской международной выставки «Иннопром-2011» состоялся бесплатный концерт группы «Мумий тролль». Сцену возвели на набережной Исети возле Театра драмы.

Концерт начался в 20:00. На разогреве у «Мумий тролля» выступили две уральские команды: «Обе две» и «2 раза шакур». Также на сцену поднялись танцевальные коллективы Театра эстрады и акробаты.

Акробаты летали под самым куполом сцены. Впрочем, секрет инновации прост: с десяток человек с двух сторон сцены через систему блоков натягивали канаты, и акробат на сцене взмывал вверх.

Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий тролль», до своего выступления незаметно смешался с толпой и понаблюдал за тем, что происходит на сцене.

Сам Лагутенко появился в 22:00.

Несмотря на прохладную погоду и начавшийся во время концерта дождь, перед Театром драмы собрались несколько тысяч человек, в основном молодежь. В течение всего концерта ведущий напоминал публике о выставке «Иннопром», проходящей в «Екатеринбург-Экспо».

Среди зрителей ходили наряды милиции. Но… ничто человеческое и им не чуждо. Например, эта девушка даже в форме выглядела очень неформально.

Порядок охраняли десятки милиционеров, огородившие площадь заборчиком. Внутрь можно было попасть, только пройдя досмотр.

Напомним, что из-за концерта в городе перекрывали движение по улице Бориса Ельцина с 18:00 до 23:00 часов.