Раздел Отдых
1 июля 2011, 10:45

Фестиваль «Старый Новый Рок» стартует сегодня!

Сейчас на базе «Волна» в г. Заречном идут последние приготовления.

Сегодня в 16.00 юбилейный, пятый по счету, фестиваль «Старый Новый Рок. На волне» примет первых поклонников рока. Еще вчера был завершен монтаж трех сцен — главной, на которой выступят хэдлайнеры фестиваля, альтернативной и пляжной.

Список участников фестиваля впечатляет. Кроме 70 с лишним молодых команд со всей территории бывшего Советского Союза, на «Волне» выступят такие известные и сверхпопулярные группы как «Чайф», «NoizeMC», «Слот», «Смысловые галлюцинации», «Пилот» (сегодня, 01.07); «Апрельский марш», «Топ», «Трек», «Настя», «Урфин Джюс», «Водопады им. Вахтанга Кикабидзе», «Jane Air», «Чистяков бэнд», «Флаг» и «Коррозия металла» (завтра, 02.07).

Основательно подготовились к празднику и представители пищевой промышленности: танцы на открытом воздухе жгут калории со страшной силой, а значит, предприятия быстрого (и не очень) питания без клиентов не останутся точно. Фирменное блюдо фестиваля — «Рокбургеры» сможет попробовать каждый желающий.

Кроме музыки, прогулок на свежем воздухе и купания в Белоярском «море» гостям фестиваля предложат еще массу развлечений: от открытого чемпионата по волейболу до покатушек на квадроциклах. Кроме того. Сама территория базы — музей современного искусства под открытым небом: каждый домик украшен граффити на музыкальную тему. Рассмотреть их хорошенько и даже сфотографироваться со стариной Куртом — это ли не удовольствие?

Билеты на фестиваль можно приобрести прямо на входе. Стоят они от 1000 до 4600 рублей в зависимости от типа — на один вход подешевле, на неограниченное количество входов и выходов с базы, с правом посещения VIP-зоны и парковкой — дороже.

Встретимся на «Волне»!

Фото: Дмитрий Горчаков, специально для 66.ru