Раздел Отдых
21 июня 2011, 15:22

Екатеринбуржцы отметили день рождения Пола Маккартни

18 июня состоялся фестиваль — концерт «The Beatles + McCartney».

Как сообщили организаторы, праздник прошел очень тепло и душевно. Правда, начала действа пришлось подождать под заботливо припасенным тентом, спасаясь от дождя. Некоторым это напомнило концерты именинника в Питере и Киеве. Там тоже пришлось перед началом концертов помокнуть. Любит сэр Пол такие шутки.

Всё началось с цветочной церемонии. Женя Качанова прикрепила цветы к гитаре Пола на памятнике. Потом представительница газеты «Теленеделя» провела битловскую викторину с призами. Юный талант Александр Тедер под акустическую гитару спел битловский хит Black Bird.

Выходили и пели, как умели, и зрители, пока, наконец, музыканты не настроились. Но уж как взялись за дело, — так до вечера и не останавливались.

Представитель Уральского Битлз Клуба:

— В общем, отличная получилась вечеринка! Спасибо всем, кто помог ее организовать. Особенно музыкантам, во главе с Сергем Бурндуковым и Стасом Чернецким, не убоявшимся ливня. Отдельное спасибо Александру Довганю, помощнику главы Ленинского района г. Екатеринбурга за помощь и поддержку — и не только в этот день.

7 июля битломаны будут на том же месте поздравлять Ринго Стара. Они надеются, что июльская погода не подведет, и сборная музыкантов Уральского Битлз-клуба выдаст три часа качественного исполнения любимых народом битловских хитов.