Раздел Отдых
31 марта 2011, 14:07

Звезда сериала «Таксистка» решила «разбудить» народ

Заслуженная артистка России Людмила Артемьева приезжала в Екатеринбург, чтобы помочь людям «снять с ушей лапшу».

Стартовал авторский проект Людмилы Артемьевой «Диалог». Актриса не развлекает зрителей, она ведет с ними серьезный разговор о жизни.

29 марта в Театре балета «Щелкунчик» Людмила мало рассказывала о себе. Но, всё, о чём она говорила — это и о ней тоже, и о каждом из нас.

Первые десять минут актриса нарочито позировала фотографам и удивлялась: «Была же пресс-конференция. Неужели еще что-то недофотографировали?» Когда же фотоаппараты были убраны, она вздохнула с облегчением и сказала: «А теперь начнется самое интересное!» И не обманула.

Она говорила о тотальной лжи, настоящей и выдуманной истории, о любви к Родине. Жаркое лето 2010 года, климатическое оружие, Аркаим, ГМО, прививки, образование — это лишь часть затронутых в разговоре тем.

Актриса откровенно отвечала на вопросы зрителей. В одной из записок она прочитала: «Как Вы не боитесь так открыто говорить обо всём?»

Людмила Артемьева, заслуженная артистка России:

А чего мне бояться? Надо бояться молчать. Я просто хочу жить, хочу, чтобы у меня были внуки. Я не понимаю, кому я мешаю. Почему меня выживают с моей земли?

Я обращаюсь к мужчинам, сидящим в этом зале, и ко всем мужчинам России: когда же вы начнете защищать ваш род, ваших женщин и детей?!

А в ответ — тишина.

О чем еще говорила смешная и серьезная актриса Людмила Артемьева, читайте в нашем фоторепортаже.

Текст: Надежда Кискина

Фото: Ирина Баженова

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.