Раздел Отдых
3 апреля 2007, 09:47

Кейт Мосс перестала быть сексуальной

Супермодель Кейт Мосс больше не входит с число самых сексуальных женщин мира, Мужчины, которые традиционно составляют "народное жюри" при различных опросах, считают, что она стала выглядеть слишком неопрятно.
Кейт, по мнению многих, стала менее привлекательной с тех пор, как начала встречаться с Питом Доэрти, скандалистом и музыкантом, который к тому же увлекается героином. В прошлом году Мосс смогла занять лишь 87-е место в списке из 100 самых сексуальных женщин, составленном журналом FHM. В этом же году модель - лицо Chanel, Christian Dior и Burberry - и вовсе туда не вошла.

Исполнительный редактор FHM Крис Белл считает, что, хотя Кейт Мосс и является признанной красавицей почти во всем мире, однако читатели журнала не разделяют этого мнения. "Образ жизни Кейт и постоянные вечеринки, которые она посещает, дают о себе знать. Определенно она выглядит намного более изможденной, чем раньше".

Конечно же, читатели FHM во многом правы, ведь постоянные ссорам и неприятности, посыпавшиеся на Кейт после того, как она начала встречаться с Доэрти, не прибавили ей красоты. Так, в 2005 г. Кейт оказалась замешанной в героиновом скандале, причем не без участия Пита Доэрти. Известная модель была сфотографирована за употреблением наркотика в студии Babyshambles, где играет Пит. Снимки, обошедшие британские СМИ, едва не стоили Мосс карьеры, но она принесла публичные извинения друзьям и коллегам и прошла лечение. Того же она потребовала и от своего бойфренда.

Реабилитационная программа Кейт продолжалась 30 дней и стоила $4 тыс. в сутки. Курс лечения британская модель проходила в специальном центре The Meadows в американском штате Аризона. Центр The Meadows пользуется большой известностью в среде "богатых и знаменитых", стремящихся избавиться от пристрастия к наркотикам и алкоголю. В ходе 30-дневной программы с Мосс работали психологи, наркологи, терапевты и другие специалисты.

Но Питу всего этого показалось мало: в 2006 г. он только чудом не попал в тюрьму – за хранение наркотиков суд приговорил его лишь к штрафу. После уплаты $1525 Доэрти было предписано на четыре месяца отказаться от вождения автомобиля.

Помимо этого Пит Доэрти был назван "самым плохим отцом среди знаменитостей". По опросу одного из американских сайтов, музыкант, имеющий сына Эстила от бывшей подружки Лизы Муриш, обогнал даже Майкла Джексона. В десятке самых плохих отцов также голливудский актер Том Круз, режиссер и кларнетист Вуди Аллен и муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн.