Раздел Отдых
21 февраля 2011, 11:42

«Титаник Синема» покажет сразу две премьеры завтра

Показ отечественного фильма о любви и американской комедии о ФБР начнется в «Титаник Синема» с 22 февраля.

Боевик Юрия Королева «Прямо в сердце» критики называют зрелищным и глубоким фильмом о чести, о долге, о любви — чистой и пронзительной.

Именно любовь меняет путь, выбранный Алексеем — выходцем из династии потомственных военных Рониных. «Ангельскому» мальчику, по стечению обстоятельств, приходится изменить долгу Солдата и стать наемным убийцей — «солдатом удачи». От друга своего отца Алексей узнает о тайной организации в структуре МВД, осуществляющей борьбу с криминалом нетрадиционными методами. Преступников, которых не удается привлечь к ответственности из-за несовершенства закона, уничтожают наемники. И Алексей соглашается стать своеобразными «хирургом», спасающим общество от злодеев, не понимая того, что он сам становится всего лишь орудием убийства в руках интриганов и коррупционеров из силовых структур. После одной из таких операций Алексей знакомится с девушкой, и влюбляется в неё. Чуткая, умная, нежная, она ставит главного героя перед серьезной жизненной дилеммой — оставаться солдатом удачи или выбрать любовь.

Также в этот день в «Титаник Синема» стартует третья часть уморительной комедии о приключениях агента ФБР Малькольма Тернер. Завоевавшая множество поклонников во всем мире история на сей раз вышла под названием «Большие мамочки: Сын как отец».

Спецагенту ФБР, предпочитающему работу под прикрытием в образе необъятной негритянской мамаши (Мартин Лоуренс), поручают очередное мегасложное дело — расследовать убийство, свидетелем которого случайно оказался его сын Трент. Понимая, что преступник сделает все, чтобы добраться до Трента, агент Тернер придумывает гениальный план: он вновь перевоплощается в Большую Мамочку, а его пасынок становится студенткой Шармейн — «внучатой племянницей» Мамочки. Вместе они отправляются в женскую школу искусств, ведь в таком месте чернокожего парня точно никто искать не догадается.

С этого момента собственно и начинается череда уморительно- нелепых ситуаций, в которые постоянно попадают Большая Мамочка и ее «племянница». Не пропустите!