Раздел Отдых
22 июня 2007, 14:40

Николь Кидман отпраздновала свой 40-летний юбилей

Звезда Голливуда Николь Кидман отпраздновала в минувшую среду свой 40-летний юбилей в частной резиденции, расположенной в австралийском штате Квинсленд в местечке Бовен.

Подарки со всех уголков планеты буквально наводнили маленький городок, а местные флористы не успевали принимать и выполнять заказы на изготовление цветочных композиций для любимицы миллионов зрителей. Более того, свой букет с наилучшими пожеланиями отправил и экс-супруг актрисы Том Круз.

Между тем обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль, отложив на один день съемки, провела свой законный праздник с мужем Кейтом Урбаном высоко в горах. В то время как режиссер Баз Лурман, известный по фильмам "Мулен Руж" и "Ромео и Джульетта" и работающий в настоящее время с Кидман над эпической драмой "Австралия", взял на себя все расходы по организации закрытой вечеринки в честь именинницы. На ней столы были сервированы продуктами, доставленными из Соединенных Штатов, а вечернее небо озарилось фантастическим фейерверком.

Жители города Бовен по-своему выказали знак уважения и любви к несравненной Николь Кидман, создав настоящий шедевр кулинарного искусства - огромной именинный пирог. По словам мэра города Майка Брункера, его супруга целый день провела в пекарне, лично контролируя процесс его приготовления.