Раздел Отдых
17 октября 2007, 12:24

Новый альбом Дельфина выйдет в конце октября — начале ноября

В минувшие выходные в уральской столице прошел концерт Дельфина. Музыкант выступил на новой екатеринбургской площадке, позволившей вместить всех поклонников его творчества – в «TELE-CLUB».

На пресс-конференции перед концертом Дельфин рассказал, когда, наконец, выйдет новый альбом, анонсированный еще с весны. «Работа практически закончилась, – сообщил музыкант. – Ожидаем окончательного результата в виде мастеринга и где-то в конце октября – ноябре пластинка все-таки увидит свет». Несколько композиций с нового альбома были презентованы публике в Екатеринбурге. «Это будут экспериментальные прогоны, потому что мы еще до конца не поняли, как их играть, – рассказал Дельфин перед концертом. – В этом контексте один концерт равен десяти репетициям. Надо не упускать случая и попробовать их сыграть».

Народ принял новые вещи по-разному. «Кокон», уже появившийся и в эфире радиостанций, встретили с энтузиазмом, а вот «Кружева» более сдержанно. Старые же песни шли на «ура». Гитарист, к концу выступления в запале размахивавший инструментом, едва его не лишился. Ловкие фанаты, ухватив гитару, едва не утянули ее в зал. Почти двухчасовое выступление «Дельфин» закончил фразой «это мое последнее слово» и уступил сцену питерцам – группе «Елочные игрушки», и затем последовавшим за ними «2H COMPANY».

Следующий масштабный концерт в «TELE-CLUB» ожидается в предстоящее воскресенье – в Екатеринбург приедет «Океан Эльзы».