Раздел Отдых
19 октября 2007, 10:26

Коппола обвинил Пачино, Де Ниро и Николсона в лени и испорченности

Известный режиссер Френсис Форд Коппола в интервью журналу GQ обвинил трех известнейших американских актеров.

Коппола считает, что всех троих развратили успех и богатство. "Я не знаю, чего они хотят теперь", - заявил режиссер. Он охарактеризовал Пачино, как "очень богатого, быть может, потому, что он никогда не тратит деньги", назвал Де Ниро "создателем империи, успешным и влиятельным", а про Николсона заметил, что тот "несколько нечистоплотен" и "всегда был связан со студийными боссами".

Режиссер также признался, что предпочитает актеров, которые всегда готовы попробовать что-то новое и рискованное, таких, как 38-летний Хавьер Бардем (Javier Bardem).

С Аль Пачино и Робертом Де Ниро Коппола работал на съемках знаменитой трилогии "Крестный отец". По сообщению The Daily News, Джек Николсон снимался под руководством Копполы в фильме ужасов "Террор", хотя именитый режиссер и не был указан в титрах.

В декабре 2007 года, после десятилетнего перерыва, выходит новый фильм Копполы "Youth Without Youth" ("Юность без Юности") с Тимом Ротом в главной роли. В прошедшие годы режиссер занимался управлением винодельней в Калифорнии и курортом класса "люкс" в государстве Белиз в Центральной Америке.