Раздел Отдых
26 октября 2007, 15:09

Сразу пять московских диджеев выступят на вечеринках Halloween в Екатеринбурге

Уже сегодня в клубах Екатеринбурга начинаются праздничные вечеринки, приуроченные к празднованию Хэллоуина.
А уже завтра тематические party пройдут почти во всех клубах столицы Урала.

В выходные в Екатеринбурге отыграют пять известных диджеев Москвы. Так в ночном клубе Snow Project завтра на праздничной вечеринке выступит знаменитая DJ Benzina. Уникальность ее сетов заключается в том, что Benzina первая артистка, работающая в направлении DJ-перформанс – шоу за вертушками.

Как в свою очередь рассказали JustMedia в ночном клубе «Пушкин Bar & Basement», на Halloween из Москвы приедут участники проекта ELECTRO EXILITY PROJECT Alyona Roxis & Dj Flight, играющие хаус. Вход на вечерники Halloween будет свободным, но гостей ожидает строгий фэйс-контроль, предпочтение будет отдаваться людям в костюмах.

В арт-клубе «Подвал» сегодня состоится вечеринка The Miller Halloween 2007. На ней помимо резидентов DJ Slesar, DJ Ivan, DJ Malevich и DJ Мишель Лопес выступят специальные гости: DJ Володя Фонарь (Москва, клуб Znaki) и DJ Spy.der (Москва, клуб «Крыша мира»). Свое искусство продемонстрирует фокусник Владимир Филатов. Также гостей ожидает пиротехническое и огненное шоу.

В честь Хэллоуина на одну ночь откроется клуб PV. Как обещают организаторы PV club - клуб призрак сделает из трехэтажного здания новый, необычный, страшный, буйный, многоуровневый, клуб. Вечеринка пройдет по адресу поселок Б. Исток, район Кольцово, клуб «Мельница». Здание клуба будет открыто на 1 ночь, оно способно вместить 1000 человек. Заявлено пять танцполов, три этажа, много света и звука, музыка всех стилей и направлений огненные шоу и водные феерии. Кроме того, live-концерт отыграет группа «Аять». В костюмах обещают пускать за полцены.

Завтра же состоятся праздничные вечеринки в клубах «Курящая собака», RA, BASE CLUB (экс-«Автобан»).

Традиционно Хэллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября, это один из древнейших праздников в мире.Современное свое название праздник получил в средневековье, он назывался "All Hallows` Eve (в старо-английском "hallow" - святой). А история этого праздника начинается еще раньше, в кельтское время. Первого ноября кельты праздновали новый год, Самайн, и начало зимы. Считалось, что в ночь под новый год призраки и духи умерших возвращаются в поисках тела, которым они могут завладеть на последующий год. Кельты верили, что все законы времени и бытия не работают в эту ночь, позволяя духам вытворять все что угодно.