Раздел Отдых
16 ноября 2007, 13:06

Рома Зверь в Екатеринбурге подарил фанатам концертные кеды

В прошлые выходные в екатеринбургском «TELE-CLUB» группа «Звери» презентовала свой новый альбом «Когда мы вместе, никто не круче».

Перед концертом музыканты провели пресс-конференцию, на которой рассказали о грядущих планах по записи следующего альбома и о съемках нескольких новых клипов к своим песням. На вопрос журналистов, не кажется ли музыкантам группы, что основная публика на их концертах – это юные девушки, музыканты заявили, что их концерты посещают и 40-летние поклонники. О своей личной жизни, которой интересовались представители масс-медиа, Рома Зверь рассказывать отказался. О себе музыкант рассказал только, что не держит домашних животных, так как дома бывает редко.

Приехав в Екатеринбург, Зверь пошел в магазин и купил себе кеды за 350 р. «Я свои просто забыл дома, поэтому купил кеды в местном магазине. Поскольку у меня обувь дома все-таки есть, то они мне после концерта не понадобятся, поэтому могу их кому-нибудь подарить… Они новые, я в них всего час тут попрыгаю на сцене… Могу подписать…», – с улыбкой пообещал Рома со сцены фанатам. Кому достались поношенные и подписанные кеды, так и осталось загадкой.

К всеобщей радости публики «Звери» исполнили на концерте не только песни с нового альбома, но и старые хиты с пластинок «РайоныКварталы» и «Голод». «Звери» имели необыкновенный успех, такое количество людей не собиралось в «TELE-CLUB» с концерта «Bloodhound Gang», приезжавших на открытие клуба.