Раздел Отдых
10 декабря 2007, 11:25

Andy Fletcher в TELE-CLUB

В пятницу, 8 декабря «TELE-CLUB» замер в ожидании чуда. Екатеринбург посетил один из основателей легендарной группы Depeche Mode - Andy Fletcher.

У такого гостя и разогрев должен быть нешуточный. Группа «Тотал», по которой уральцы уже успели соскучиться, местная синти-поп группа «BeRain», и девочки из группы «Стереосистем» отлично справились с поставленной задачей.

На пресс-конференции, предваряющей выступление групп, особенно интересным получилось общение с командой «Тотал». Привычный порядок «вопросы-ответы» чередовался с задушевной беседой солистки группы Марины Чиркуновой и представителя портала «Лента 66» Василиной Богушевской. Обсудили отношения группы с их продюсером Максом Фадеевым, «Фабрику Звезд», группы Екатеринбурга. Вспомнив местную группу «Fashion Beat», пришли к выводу, что всё возвращается на круги своя – люди вновь хотят слушать музыку в стиле Depeche Mode. «И мы тоже сегодня с Флетчером договоримся, а завтра снимем клип», - пошутила Марина.

Общение с Andy Fletcher’ом проходило в гримерке. Музыкант, несмотря на свой 47-летний возраст был потрясающе подтянут, бодр и свеж, хоть и в первые минуты явно волновался. Единственное, что затрудняло диалог – все вопросы и ответы звучали исключительно на английском.

Сам же концерт от начала до конца был просто пропитан духом Depeche Mode. Все группы, выступающие в этот вечер, отдали дань уважения мэтрам neo-synthy pop. Так, группа «Тотал», кроме своих новых песен и хитов: «Камасутра», «Адреналин», и «Уходим на Закат», исполнила кавер-версию «In Your Room» DM.

Когда же на сцену вышел Andy Fletcher и зазвучали долгожданные ремиксы на Depeche Mode, разношерстная толпа вдруг превратилась в единое целое. И это огромное существо выбрасывало вверх сотни рук и пело любимые композиции: "Master And Servant", "Just Can,t Get Enough", "Pleasure Little Treasure", "Behind The Wheel", "Dreaming Of Me". Несмотря на то, что среди зрителей были представители совершенно разных поколений, - люди и 18-ти, и 50-ти лет, благодаря Andy Fletcher, этой ночью все они понимали друг друга, говоря на одном языке Depeche Mode.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.