Раздел Отдых
11 февраля 2008, 10:20

TELE-CLUB

14 февраля в 20.00 на площадке "TELE-CLUB" состоится концерт группы TEQUILAJAZZZ, которая представит свой новый сингл "BERLIN". Специальный гость: группа "САНСАРА".
Спустя долгое время молчания на ниве звукозаписи, петербургская группа "TEQUILAJAZZZ" представляет новые песни - сингл "Berlin".

Несколько последних лет, когда основной автор группы Евгений Федоров занимался, в основном, кино-теле и театральной музыкой, активный поиск идей, гармоний и поэтических решений не прекращался и вот перед вами первый результат - песни, записанные в мае-июне 2007 года и часть из них войдет в новый альбом группы, который находится в процессе подготовки и ожидается к выходу весной 2008 года.

"Tequilajazzz" - одна из самых признанных групп нечасто балует Екатеринбург своими визитами. Коллектив, ставший культовым и легендарным, практически не представлен в радиоэфире и эфире телевизионном. Тем ценнее их "живые" выступления.
"Tequilajazzz" - группа с фантастической, невероятной энергетикой выступлений, им свойственны удивительная искренность в музыке и демократичность в общении, нет, не с публикой, с многотысячной армией друзей.
Последняя пластинка вышла более пяти лет назад, но меж тем группа уверенно держит марку самого востребованного российского инди-коллектива современности.

Как все талантливые люди, музыканты "Tequilajazzz" успевают делать многое, и делать это талантливо - элитарные кинопроекты и телесериалы давно обзавелись шлейфом из музыки "Tequilajazzz", музыка к театральным спектаклям, выставкам неукротимо влечет к себе.

Специальный гость вечера - группа "Сансара" ярким получасовым сетом завершит серию концертов в Екатеринбурге в этом году. В течении всего прошлого года группа активно участвовала в культурной жизни родного города, появляясь на разных площадках с программой альбома "Ю ЛА" и проведя собственный фестиваль - Втроём легче-2007. Также подготовила к релизу первый полноценный концертный dvd, который скоро выйдет в свет. "Сансара" во многом уникальный самобытный музыкальный коллектив, не вписывающийся во временные рамки и во многом экспериментален.