Раздел Отдых
15 февраля 2008, 12:38

TELE-CLUB

15 февраля: ТАРАКАНЫ, 7 РАСА с двойной DVD-презентацией. А так же: D&B STEPPIN`SESSION SKOOL DUB feat. MARCUS VISIONARY (Digital Soundboy, Canada)and FM DEVICE! (SMC PR, Moscow).

Площадка TELE-CLUB представляет.

15 февраля, 17.00
:
ТАРАКАНЫ - Live DVD&CD «КРЕПКИЕ ЗУБЫ и ОСТРЫЕ КОГТИ», 7 РАСА - DVD "Иллюзия: Майя" + двухчасовой сэт от каждой группы.

Цена билета: от 300р.
Автобусы от касс цирка в 16:30 цена 20руб.
Обратно с 22:00 бесплатно.

23.00:
D&B STEPPIN`SESSION SKOOL DUB feat. MARCUS VISIONARY (Digital Soundboy | Canada) and FM DEVICE! (SMC PR | Moscow).

Marcus Visionary
– половина канадского дуэта VISIONARY (совместно с Dave “Nemesis” Whalen), и основная его диджейская составляющая. В марте 2007-ого он получил третью премию на церемонии вручения наград за вклад в развитие мировой драмнбейс сцены. Маркус является и со-организатором вечеринок "Therapy". Более 12 лет работает на радио - его совместное с DJ Prime их двухчасовое шоу “Prophecy” выходит в эфир каждое воскресенье и радует канадских, и не только, поклонников ломаных ритмов как свежайшим материалом, так и классическими композициями. Сегодня Маркус бесспорно является фаворитом современного dubwise ragga-jungle.

(Strictly Digital, Camino Blue, SMC PR)Александр Скипетров он же FM Device!, начинал своё знакомство и первые собственные шаги в музыке в одной компании с Андреем Буртаевым (Electrosoul System). Собственно, первый их проект Force Measuring Device, как раз и состоял из Александра и Андрея. Своеобразная манера игры, сочетание стилей, от традиционного liquid-funk до electrostep и atmospheric, умело вставленные ямайские или латинские темы, а также собственные творения Александра, подарили ему много поклонников среди людей на танцполе, промоутеров и музыкантов.

Помимо музыки, он является футболистом и спортивным журналистом на телеканале «СПОРТ», часто выступает на турнирах и как футболист, и как ди-джей, внося свой музыкальный колорит в спортивную составляющую. Возможно, в скором времени, он соберет и возглавит футбольную команду STEPPIN’SESSION, идея которой витает в воздухе уже не первый год, и уж совершенно точно, широкая общественность скоро услышит его новые треки, как собственные, так и коллабы с ESS и LIQUITEK.