Раздел Отдых
19 февраля 2008, 17:32

TELE-CLUB

25 февраля в Екатеринбурге в «TELE-CLUB» выступит Touch and Go.

Как рассказали «Новому Региону» организаторы мероприятия, создателями проекта Touch and Go были культовый британский радиоведущий и музыкальный журналист Чарли Жилет (Charlie Gillett) и его деловой партнер по Oval Music Гордон Нелки (Gordon Nelki). Оба они обладают широчайшими музыкальными вкусами и стремлением к отличающемуся от общепринятых стандартов.

Работая вместе с композитором-миллионером Дэйвидом Лоу (David Lowe) над проектом Dreamcatcher (Ловец Снов), Чарли и Гордон предложили ему поучаствовать в создании новаторского проекта, основой которого были бы джазовые вариации популярной музыки с очень «экономным» использованием текстов – достаточно неожиданный для современного шоу-бизнеса ход.

На новый проект повлияли такие разные произведения и исполнители, как The Champs «Tequila» и Louis Armstrong «Dippermouth Blues», Fatboy Slim. Находясь под таким разноплановым влиянием, Дэйвид спродюсировал песню «Would You…?», используя клубную лексику и музыку, написанную совместно с трубачом Джеймсом Линчем (James Lynch) и стилизованные в ретро партии ударных и бас-гитары.

«Would You…?» очень быстро заняла 3-е место в чартах Соединенного Королевства и, оставаясь в горячей десятке больше месяца, стала в последствии мировым хитом, проданным более чем полумиллионным тиражом.

Последовавший за этим синглом очень успешный дебютный альбом Touch and Go «I Find You Very Attractive» включал в себя хит-синглы «Straight To Number One», «So Hot» и «Tango In Harlem», который во многих странах обрел свою местную жизнь – например, в России певица Эвелина Бледанс записала песню и сняла клип, используя семпл из «Tango In Harlem».

На концерте 25 февраля, который начнется в 20.00, вместе с Touch and Go выступит также группа «Стереотипы» (Екатеринбург). Гости мероприятия отведают также музыкальный коктейль от группы Do Up.

Стоит отметить, что одна из самых больших клубно-концертных площадок Урала «TELE-CLUB» с 18 февраля ввела клубные карты. Получить клубную карту могут все пользователи, зарегистрированные на сайте клуба, приобретая билеты в «TELE-CLUB» в офисе телекомпании «Эра-тв» по адресу ул. Ленина, 41. Карта позволит иметь дополнительные сервисы и удобства, а также скидки при посещении клуба.

Заявку на клубную карту можно оформить на форуме сайтa www.tele-club.ru в разделе «Для зарегистрированных пользователей». В сообщении необходимо указать имя и фамилию, телефон, по которому можно перезвонить для подтверждения заявки, а также ближайшее мероприятие, которое планируется посетить. После получения заявки менеджер перезвонит для уточнения деталей.

Карты «TELE-CLUB» бывают двух видов. «Золотая» – для тех, кто зарегистрировался до 15 февраля. Все остальные могут получить обычную карту. «Золотая» карта дает скидку 100 рублей, обычная – 50 рублей.