Раздел Отдых
7 февраля 2011, 09:42

Екатеринбург всю ночь будет отплясывать «ВалентиНиловые пляски»

11 февраля TELE-CLUB PRODUCTION и фирма «Симметрикс» представляют в Телеклубе большую, на двух сценах, праздничную вечеринку с вечера и до утра.

Ночь влюбленных в стиле HOUSE c участием на Главной сцене знаменитого ремиксера, резидента Питерского «Радио Рекорд» DJ НИЛа, очаровательной представительницы дамского диджеинга DJ AMIRA (Радио «Мегаполис») г.Москва и восходящих звезд Екатеринбургской электронной сцены Хаус-проекта «FASHION BEAT» пройдет в преддверии Дня Валентина.

В этот день состоится открытие второго зала в Телеклубе, где располагается зона Chillout, большой бар. Можно будет послушать спокойную оригинальную музыку в сопровождении нетрадиционного изобразительного искусства от арт-шоу «Горячий шоколад» (песок на стекле, шаржи, быстрая живопись, нано-арт, рисунки на воде и тд.).

Dj НИЛ — бесспорный рекордсмен среди отечественных мастеров вертушек, чьё имя знает каждый уважающий себя любитель современной танцевальной музыки. Оcенью 2009 года Даниил разменял 25 лет за ди-джейским пультом. За этот солидный отрезок времени Нил выпустил 15 альбомов со своими миксами, объехал с гастролями всю Россию и ближнее зарубежье, поучаствовал в таких известных международных фестивалях, как Ministry of Sound, Каzантип, DJ Parade ,Восточный Удар , Точка Сборки (Украина ) и др. Вот уже 10 лет, из недели в неделю Нил ведет программу "ВиНиловые пляски" на питерском «Радио Рекорд». Ремиксы DJ Нила на известные композиции , такие как “В мире животных”, "Ночное рандеву ", " Звездное лето", "Улетели навсегда " и др., продолжают победное шествие по танцполам страны .

Dj AMIRA с 2008 года официальный диджей Кинотавра от компании VOGUE. В 2009 году вошла в десятку лучших девушек ди-джеев страны, заняв 7 место, а по итогам 2010 года вошла в сотню лучших ди-джеев России TOP100DJ.RU. Сегодня помимо музыки Amira активно занимается информационно развлекательным журналом ВСЕ СВОИ в качестве арт-директора и редактора издания. Начиная с лета 2009 года резидент радио Мегаполис FM.

FASHION BEAT создаёт и играет авторскую танцевальную музыку, сочетая западное качество звучания с русско- и англоязычными текстами, смешивая современные музыкальные направления: french house, vocal house, house, electro, trance, synth-pop. Проект FASHION BEAT был приглашён в качестве участника на международную музыкальную конференцию электронной музыки «SWMC 2009» в г. Сочи. В марте этого года выдвинут на главную ежегодную клубную премию «FACE OF THE YEAR», а также в апреле коллектив стал обладателем главной премии "NIGHT CLUB AWARDS-2009" (Екатеринбург), в номинации «Лучший электронный проект года», трек TIME SO SLOW на сайте крупнейшего музыкального Интернет-магазина BEATPORT поддержали легенды мировой электронной музыки Ferry Corsten, Marcus Schulz, Paul Van Dyk. Peмикc нa пecню "Poзoвыe очки" включён в cбopник "Нoвoгoднее Party в DFM фopмaтe 2010". Хаус-проект FASHION BEAT – официальный резидент танц-пола «ИНСАЙД» фестиваля «КаZантип».

ВалентиНиловые пляски
11 февраля, 23:00
TELE-CLUB
Карьерная, 16
Вход по студенческому билету 100 руб.
От цирка будут курсировать автобусы.