Раздел Отдых
25 января 2011, 12:19

«Титаник Синема» приглашает в мир бурлеска и кабаре

27 января в «Титаник Синема» стартует мюзикл Стива Энтина с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях - «Бурлеск».

Это трогательная история о современной золушке, которая, несмотря на предсказуемость сюжета, смотрится на одном дыхании: каждому приятно погрузиться на два часа в праздничную атмосферу кабаре, послушать зажигательную музыку, полюбоваться на роскошные платья, пластику и женскую красоту.

Итак, о сюжете: после внезапной смерти родителей амбициозная девушка, обладательница хорошей фигурки, смазливого личика и чудесного голоса — Али (Кристина Агилера) отправляется в Лос-Анджелес, где очень рассчитывает найти свою любовь, семью и успех. А находит работу в небольшом нео-бурлеск клубе, где и знакомится с его хозяйкой Тэсс (героиня Шер), бывшей танцовщицей, которая борется за свой клуб, и становится своего рода наставницей для Али. Никки — ведущая танцовщица клуба, начинает войну с Али после того, как становится ясно, что талант последней явно превышает её собственный.

Больше рассказать особо нечего. Фильм надо смотреть. Для Шер это первый фильм после семилетнего затишья, Для Агилеры — удачный кинодебют. Впервые на экране и певица, участница американской версии «Танцев со звёздами» Джулианна Хаф. Вас ждут замечательная музыка, качественное, яркое шоу и сказочная история успеха.