Раздел Отдых
12 января 2011, 14:57

«Титаник синема» покажет три новых фильма за день

Показ сразу трех фильмов стартует в «Титаник синема» в четверг, 13 января.

В комедии о попытке вернуть к жизни загибающееся утреннее телевизионное шоу «Доброе утро» снялись Харрисон Форд, Рэйчел Макадамс, Дайан Китон и Патрик Уилсон.

Новая работа режиссера Роджера Мичелла рассказывает о том, как телеведущую программы новостей Бекки внезапно увольняют с работы. С великим трудом ей удается устроиться только на третьесортное утреннее шоу, забытое не только Богом, но и почти всеми людьми, когда либо смотрящими ТV. Чтобы превратить шоу из скучной болтовни в нечто оригинальное и интересное и хоть как-то его оживить, Бекки приглашает на роль ведущего пожилого Майка Помероя — в прошлом легендарного телеведущего. Однако Майк совершенно не уживается со своей соведущей Колин Пек, между ними возникает настоящая война в прямом эфире, и... о парадокс, — именно этот открытый конфликт начинает поднимать рейтинг программы. В это же время у Бекки завязываются романтические отношения с коллегой по работе Адамом Беннетом...Возможно, не все потеряно и жизнь на самом деле вовсе не такая ужасная, как это представлялось раньше...

Драматический триллер Жилля Бурдо «Заложник Смерти» рассказывает о блестящем нью-йоркском адвокате Натане, который все свое время отдает карьере. Однако пока профессионально Натан уверенно идет в гору, личная жизнь юриста лавиной катится с этой горы, а вскоре и вовсе терпит крах — Натан расстается с любимой женщиной Клер. Одновременно в офис к адвокату приходит странный незнакомец, представившийся как доктор Кей. Таинственный доктор уверяет, что способен чувствовать, когда тот или иной человек должен умереть. Кей говорит, что он — посланник, приходящий к людям, которых вскоре ждет смерть, чтобы помочь им привести свои дела в порядок.

Приняв Кея за сумасшедшего, Натан немедленно выставляет его за дверь. Но доктор находит очевидный способ убедить адвоката в своей правоте. Теперь главному герою фильма предстоит решить для себя — что же было самым главным в его жизни, что важно и, что еще можно успеть исправить. Пока не стало слишком поздно...

Герой мелодрамы Мэсси Таджедина «Прошлой ночью в Нью-Йорке» вместе уже четыре года. Они не имеют претензий ни к жизни в целом, ни друг к другу в частности. Но это еще не гарантия того, что любой из них сможет, не колеблясь, отказаться от возникнувшего внезапно соблазна.

Красивая супружеская пара вынуждена расстаться на ночь — Майкл едет в командировку на один день со своей новой очень привлекательной коллегой, которая явно к нему неравнодушна. Жена Майкла Джоанна, хоть к даме этой мужа своего и ревнует, очень быстро успокаивается — уж больно убедительно он отрицает наличие каких либо «особых» отношений с коллегой. Проводив мужа, Джоанна идет в ближайшую кофейню и надо ж случиться такому, встречает там любовь своей жизни — французского драматурга Алекса, который в Нью-Йорке проездом и всего на одну ночь.

Впереди долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности. Смогут ли любящие друг друга люди не поддаться искушению и вовремя нажать на тормоз?

Справки по телефону: 295-1000

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.